2º CONCURSO CAFÉ DE QUALIDADE

O Paraíso dos Cafés Finos

A Prefeitura de São Sebastião do Paraíso, através da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário (Sedeagro), realizou uma live na noite de quinta-feira, 26/11/2020, para premiar os vencedores do 2º Concurso Municipal Café de Qualidade.

O objetivo do concurso é incentivar a constante melhoria da qualidade dos cafés do município, como meio mais eficaz na conquista de novos mercados; agregar valor e atender à crescente demanda por produtos diferenciados; identificar a qualidade dos cafés produzidos e a participação dos cafeicultores no processo produtivo e gestão da qualidade, além de divulgar a qualidade dos cafés do município.

plugins premium WordPress Rolar para o topo

Fazenda Santa Ângela

Fundação: 1990
Região: Sul de Minas Gerais
Variedades: Catucaí 24-137, Catuaí Amarelo 62, Catuaí Vermelho 99
Irrigação: Gotejamento
Colheita: manual e mecanizada
Processamento: natural, cereja descascado e fermentação
Secagem: Terreiro e Secador
Altitude: 920 / 960m
Certificações: 4C
Energias: Produção de Energia fotovoltaica

Fazenda São Paulo

Fundação: 1990
Região: Sul de Minas Gerais
Altitude: 950 / 1.000m
Variedades: Catuaí Vermelho, Catucaí 2SL, Catuaí Amarelo, Mundo Novo e Obatã
Irrigação: Gotejamento
Colheita: manual e mecanizada
Processamento: natural, cereja descascado e fermentação
Secagem: Terreiro / Secador
Certificações: 4C
Energias: Produção de Energia fotovoltaica

Fazenda Faxina

Fundação: 1917
Região: Sul de Minas Gerais
Variedades: Catucaí 2SL, Arara, Mundo Novo, Catuaí Vermelho 99, Catuaí Amarelo 62
Irrigação: Gotejamento
Colheita: Manual e Mecanizada
Processamento: Natural, Cereja Descascado e Fermentação
Altitude: 920-990m
Certificação: 4C